?

Log in

No account? Create an account
neitronik

neitronik


НЕЙТРОНИК

Средство индивидуальной защиты от электромагнитных излучений


Previous Entry Share Next Entry
БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ
neitronik
neitronik


.Если взрослый человек работает на вредном предприятии и ежедневно подвергается профессиональному излучению, то для ребенка один час разговора по мобильному телефону в день наносит такое же количество вреда.

Через 15 минут после начала работы на компьютере у 9-10 летнего ребёнка изменения в крови и моче почти совпадают с изменениями крови человека, больного раком.

По словам Юрия Григорьева, профессора ФМБЦ имени Бурназяна , причиной болезни мозга и нервной системы могут стать длительные разговоры по мобильному телефону ( по несколько часов в день).Умственное развитие ребенка подвергается большому риску, так как головной мозг ребенка находится в стадии развития.

Еще советские ученые признавали огромный вред электромагнитных излучений для человека, а тем более, и для детей.

Центром электромагнитной безопасности были проведены исследования функционального состояния пользователей компьютера. Они показали, что даже при кратковременной работе (длительностью 1 час) под влиянием электромагнитного излучения монитора в организме пользователя происходит стойкое подавление гормонального состояния и специфические изменения биотоков мозга. Состав крови становится схожим с кровью онкологических больных.

Скандинавские страны тоже ведут исследования на эту тему уже более 15 лет.

С 2001 года эта проблема рассматривается Российским национальным комитетом по защите от неионизирующих излучений, и прогнозы неутешительны.